ingredientes:
para 10
60 g .............de cacao de polvo sin azúcar
113 g ….. .. mantequilla sin sal
2 …….. huevos
175 g ..................... azúcar
30 g .................. harina de repostería
sal una buena pisca
5ml........................ esencia de vainilla
preparación:
Precalentar el horno a 165ºC engrasar o cubrir con papel sulfurizado un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado.
Derretir la mantequilla con el cacao en polvo, removiendo a fuego lento hasta conseguir una mezcla homogénea y suave.
Retirar y dejar enfriar unos minutos. Echar en un recipiente mediano y añadir los huevos uno a uno, y la vainilla, batiendo con unas varillas.
En otro recipiente mezclar la harina con el azúcar, la sal y las nueces.
Incorporar a la mezcla de cacao y remover bien pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos.
Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar.
RESULTADO:😋😋😋
Comentarios
Publicar un comentario