BROWNIES DE CHOCOLATE

 ingredientes:

para 10

60 g .............de cacao de polvo sin azúcar

113 g ….. .. mantequilla sin sal 

2 …….. huevos

175 g ..................... azúcar 

30 g .................. harina de repostería

sal una buena pisca

5ml........................ esencia de vainilla  




preparación:

Precalentar el horno a 165ºC engrasar o cubrir con papel sulfurizado un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado.

Derretir la mantequilla con el cacao en polvo, removiendo a fuego lento hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. 

Retirar y dejar enfriar unos minutos. Echar en un recipiente mediano y añadir los huevos uno a uno, y la vainilla, batiendo con unas varillas.

En otro recipiente mezclar la harina con el azúcar, la sal y las nueces.

 Incorporar a la mezcla de cacao y remover bien pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos. 

Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar.





             RESULTADO:😋😋😋










Comentarios