TARTA DE MANZANA


Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata Puré de manzana (230 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 3 Piezas Manzana amarilla rebanadas
  • 2 Cucharadas Azúcar



Instrucciones

  1. Base

    1.- Horno precalentado a 180° C, Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA, el huevo, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, bate hasta obtener una pasta de textura tersa; cúbrela con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado.

  2. Relleno

    2.- Para el relleno, mezcla ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA con el puré de manzana, los huevos y la canela; coloca las rebanadas de manzana en la base de la tarta y vierte la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA. Añade pequeños trocitos de la masa para la base y espolvorea el azúcar; hornéala a 180 °C de 45 a 60 minutos o hasta que las manzanas estén suaves. Ofrece tibia o caliente.









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